Ограждение территории промышленных предприятий

Ограждение промышленных предприятий - это защита не только от несанкционированного проникновения посторонних лиц, но еще и гарантия сохранности имущества и безопасности сотрудников. К вопросам промышленной сферы нельзя относиться легкомысленно, даже если это касается обычного забора. Компания «Ограждения 55» знает толк в ограждение промышленных объектов. Мы занимаемся установкой и проектированием сплошных металлических заборов.

 

Виды ограждений

 

Ограждения промышленных площадок могут представлять собой монолитный забор или легкую конструкцию. Все зависит от площади территории, назначения объекта и вида осуществляемой деятельности.

Кроме того, заборы различаются на:

  •  Лестничные. Ограждение промышленных лестниц должно состоять из прочного металла, конструкция которого изготовлена путем сварки. Именно в этом случае будут соблюдены все необходимые требования по безопасности лестничного проема, а также нормам пожарных СНИПов, предусматривающих свободность прохода и обустройство конструкций для экстренных мер.

 

  •  Внутренние промышленные ограждения, проектирование которых заранее не предусмотрено, обычно представляют собой облегченные, просвечивающие конструкции. Они служат лишь для зонирования внутренней территории. Такую конструкцию не нужно усиливать и делать особенно прочной.
  •   Наружные. Такому ограждению следует уделить максимум внимания. При его разработке должны учитываться еще и нормативные правила, распространяющиеся на уровень шума от производства, удаленность территории от населенного пункта, требования санитарных нормативов, положения о технике безопасности на производстве.

Территории, на которых располагаются склады или объекты с высоким показателем материальной ценности, должны включать в себя дополнительную защиту в установленном ограждении. Это может быть как установка системы безопасности, так и размещение колючей проволоки поверх забора.

Выбор покупателей

Наиболее актуальным решением для наружной ограды  являются заборы из целиковых металлических панелей. Они обладают повышенным уровнем прочности, способным защитить территорию, даже если  в забор врежется крупногабаритный автомобиль. Стандартная высота таких панелей колеблется от 1,7 до 2,5 метров.

В комплектацию ограждений такого типа включены крепления, а также входная калитка и распашные или откатные ворота. По требованию клиента ограждения промышленных предприятий, проектирование которых осуществляют наши специалисты, могут включать в себя  въездные ворота автоматического типа.

В компании «Ограждение 55» можно не только заказать проектирование, изготовление и монтаж забора для промышленной территории, но и получить предварительную консультацию, которая будет включать в себя:

  •         Выезд специалиста на место;
  •         Произведение замеров;
  •       Советы по выбору забора исходя из индивидуальных особенностей территории, вида производства и пожелания клиента;
  •         Осуществление первичного расчета стоимости.

 

Для наружной защиты промышленных территорий мы используем цельнометаллические ограждения. Для обустройства внутренних участков стройки, заводов и других предприятий применяем сварные конструкции Gardis 2D, Gardis 3D, Gardis Fit 3D.

Заборы высокого качества, установленные специалистами нашей компании, обладают гарантийным сроком службы в 5 лет.

Купить ограждение у нас, значит грамотно и надежно вложить денежные средства в производственный процесс.