Автоматика для ворот в Омске: современные технологии на вашем предприятии или загородном участке

 

Автоматические системы для ворот обеспечивают въезд на территорию дополнительным удобством. Их устанавливают на производствах и в частных домах. Автоматика для ворот разнится по видам и принципу действия. Они могут предназначаться для откатных или распашных конструкций.

 

Компания “Ограждения 55” предлагает купить автоматику для ворот в Омске. Вас ждут выгодные цены, профессиональный подход и оборудование высокого качества от производителей Doorhan и Came.

 

Автоматика для распашных ворот

 

Распашные ворота - привычный для многих тип конструкции. Открываться они могут внутрь или наружу. Для такой конструкции используется рычажная или линейная автоматика. Первый вариант технически прост. Он представляет собой устройство, состоящее из привода и рычага, который может двигать створки конструкции внутрь участка или наружу. Предпочтительное направление владелец территории выбирает сам.

 

Линейная автоматика для распашных ворот работает несколько иначе. При ее действии используется гидравлика или электромеханическая сила. Привод линейного типа по размерам меньше, чем аналогичное рычажное устройство.

 

Среди несущественных недостатков установки автоматики  для ворот такого типа, цена которой зависит не только от типа привода, но и производителя, можно выделить необходимость постоянно контролировать состояние столбов, на которых закреплена конструкция и петель. Их провисание может привести к перебоям в работе устройства. Несомненным плюсом является то, что при отключении электроэнергии, створки с легкостью можно открыть вручную.

 

Автоматика для откатных ворот

 

Автоматика для откатных ворот представляет собой несколько иной механизм. Сама конструкция такого типа - это те же створки из профлиста или другого материала, но не распахивающиеся, а двигающиеся по широким металлическим полозьям. Автоматика для таких ворот представлена блоком управления и электроприводом. Они устанавливаются сбоку от проема. Оба основных механизма размещают на специальной платформе таким образом, чтобы на них не попадала вода, снег, а также грязь и пыль.

 

Установить такую автоматику для ворот лучше поручить профессионалам. В этом случае не только монтаж, но и настройка частоты сигнала и сопряжение блока управления с дистанционным пультом будут осуществлены правильно.

Ремонт автоматики для ворот - технически сложная процедура, для его осуществления желательно также обратиться к специалистам. Желательно изначально выбрать компанию, которая не только устанавливает оборудование на ворота любого типа, но и производит их дальнейшее обслуживание.

 

С нами выгодно и просто

 

Купить автоматику для ворот откатного, распашного и более сложного секционного типа предлагает компания “Ограждения 55”. Мы работаем в Омске и области и предоставляем полный спектр услуг по подбору, монтажу и гарантийному обслуживанию автоматики.  Мы работаем с производителями  Doorhan и Came.Российский и Итальянский поставщики производят умные системы для управления воротами. Продукция этих компаний проходит многоступенчатый контроль качества на всех стадиях производства. Добавьте к безупречному качеству установку квалифицированными сотрудниками от нашей компании и получите идеальную услугу по установке автоматики для ворот. Забудьте о необходимости открывать и закрывать ворота для въезда вручную. Обращайтесь в “Ограждения 55”, мы подберем для вас оптимальный по цене и качеству вариант и установим его в максимально короткие сроки.